Frühling/Sommer
Fleischgerichte
- gebackene Ochsenbäckchen
- gekochtes Rindfleisch aus der Schulter mit frischer Meerrettichsoße
- hausgemachte Rinderrouladen
- gepökelte Rinderzunge mit Spargel
- Arg. Rindfleischstreifen mit Bohnen
- Kalbsbraten klassisch
- Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren
- Hähnchenbrustfilet mit Ananas & Käse oder Tomate/Schinken
- Hähnchenschenkel in Tomaten-Zwiebelgemüse
- Putenschnitzel
- Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki
- Entenbrustfilet mit Soße
- Grillplatte mit Medaillons, Putensteaks & Röstzwiebeln
- Feuerfleisch vom Schwein
- Schweinsroulade „Jäger-Art“ Pilzen & Lauch
- gebackene Schweinebäckchen
- Gebackene Rippchen
- Schweinefiletbraten mit Zwiebel- Schinkenspeckfüllung in Soße
- Schweineschnitzel
- Schweinmedaillons überbacken mit Würzfleisch & Käse
- Krustenbraten
- Spanferkelrollbraten
- gemischte Kinderplatte Chicken Nuggets / Hähnchen-Dino
Fischgerichte
- Garnelenspieße
- Garnelen im Kartoffelnest
- Lachsfilet
- Knusprige Lachsspieße
Suppen
- Sorbische Hochzeitssuppe mit Fleischklösschen & Eierstich
- herzhafter Kesselgulasch
- Tomatensuppe mit Mozzarella
Beilagen
- Knödel
- Kartoffelecken
- Kroketten
- Rosmarinkartoffeln & Sour Creme
- panierte Miniklöße
- frittierte Minicamembers
Warmes Gemüse & Vegetarisches
- Möhrengemüse Kräuternote mediterranes Gemüse
- frische Champignons
- gefüllte Tomaten mit Fetakäse überbacken
- hausgemachtes Rotkraut
- gebutterte Schwarzwurzel mit Parmesan überbacken
- panierter Blumenkohl
- gefüllte Champignons mit Hackfleisch oder Frischkäse
- Broccoli mit Mandelsplittern
- Speckbohnen
Salate & Rohkost
- Sorbischer Kartoffelsalat - mediterraner Nudelsalat mit Pesto
- Griechischer Salat
- Wildkräutersalat mit Schinken Käse, Tomate & Gurke
- Gemischter Salat mit Möhre, Mais & Orangenfilets
- Rohkostschiffe mit Hähnchen
- Paprikaschiffchen mit Frischkäse gefüllt
- Tomate – Mozzarella mit Spinat Riccottabällchen
- Antipasti mit Schinken & Melone
- Gurkenröllchen mit Fetakäse
- gefüllte Eier
Kalte Platten
- Käseplatte
- Räucherfischplatte gemischt
- Brotzeitplatte mit Schinken, Salami, Käse, Griebenfett
- Schlachteplatte auf Anfrage
Fingerfood
- Canapees
- Käsespießchen
- Petit fours
Brot & Brötchen
- verschiedene Brotsorten
- verschiedene Baguettes
- Butter
Obst
- Obstspieße
- Hausgemachter Obstsalat
- Gemischte Obstplatte
Hausgemachte Desserts
- Birnenmus mit Vanillecreme
- Grießpudding mit Kirschgrütze
- Pfirsichmus mit Limettenquark
- Maracujapüree mit Joghurt
- Erdbeer-Himbeergrütze mit Schokomousse
- Beerentiramisu im Glas
Ausleihservice
- Besteck & Teller
- Kaffeegeschirr
- Tischdecken
Haben Sie noch Wünsche fragen Sie uns
035796/96290